Tarantino News - Ежедневные Новости о Кино

Тарантино
Разделы:
Статьи по Тарантино
Статьи по Фильмам
Интервью со Звездами
Кино Друзья Тарантино
Новости Кино Мира
Около Киношные Статьи

Оглавление:
Содержание Всего Сайта
Оглавние по Тарантино
Оглавление по Фильмам
Оглавление по Интервью
Тарантиновские Друзья
Оглавление Кино Мира
Все Прочие Статьи

Тарантино за 30 Секунд Видео История Тарантино

RSS Канал
Связь с автором

Поиск по блогу

Читать в ЖЖ Читать в ЖЖ

Стив Бушеми принц независимого кино

Стив Бушеми

Я знаю, что меня называют "принцем независимого кино", но фильмы Майкла Бэя финансирует не мое имя в титрах. Имя в независимом кино не оплачивает счета.

Играть злых, разочарованных в жизни, деструктивно настроенных персонажей мне неинтересно. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы на экране был человек, и режиссер нашел способ сделать его если не симпатичным, то по крайней мере хоть как-то переносимым. В большинстве сыгранных мною подонков есть качества, которыми Стив Бушеми восхищается. Это парни, которые вырывают у жизни то, что она может им дать. Им так хочется, чтобы их хоть кто-то похвалил. Но таких людей, кажется, нет.

Стив Бушеми ездит на метро, мне нравится быть на публике, а не прятаться от нее. Статус звезды полезен, только когда тебе срочно нужен столик в переполненном ресторане. Но в повседневной жизни он просто мешает.

Моих героев обычно убивают в первой трети боевика. И ладно, жаловаться мне грех. Я участвовал в отличных фильмах, снимался у потрясающих режиссеров. И я просто благодарен возможности работать с людьми калибра Коэнов и Тарантино. Представляете, в Париже есть специальная станция метро, которую используют только для кино и фотосъемок. Я никогда не был способен самостоятельно найти себе агента. Он сам появился у меня как-то случайно.

На самом деле я выпиваю не так уж и часто. Но бывает, конечно, срываюсь. Но мне это даже нравится. Я не знаю, специально ли на меня братья Коэны писали роль в новелле из альманаха "Париж, я тебя люблю", но поскольку меня там избивают до полусмерти – не удивлюсь, если я был у них главной кандидатурой. Я отклоняю некоторые роли, если в них, как мне кажется, нет простора для изучения персонажа. Потом, меня и без того называют "кинематографическим спамом", иногда надо говорить "нет".

Быть актером – значит выставлять некоторые особенности своей личности на всеобщее обозрение. Я делаю свою работу, и пусть она сама говорит за себя. Я не проталкиваюсь вперед, не преследую агрессивно своих целей. Хотя это не значит, что я не стараюсь сделать свою работу как можно лучше. В начале карьеры ты не можешь позволить себе выбирать. Играешь в чем предлагают. И все же я никогда не снимался только ради денег в фильмах, о которых заранее знал, что они дерьмо.

То, что Стив Бушеми сейчас имеет, - результат тяжелой многолетней работы. Надеюсь, что не финальный результат. Желание быть режиссером появилось, когда я еще работал в театре. Мы с моим другом Марком Буном-младшим вместе и придумывали, и продюсировали, и готовили наши выступления. За мной папарацци не бегают какая из меня знаменитость? Я похож на незадачливое, вечно всем недовольное насекомое.

Стив Бушеми



Пo мaтeриaлaм блога


28 августа 2008, 02:00
Звезда
А что тут такого? Все равно жизнь звезд нам не понять никогда.

wasp =email=
30 октября 2012, 15:23
Без темы
Стив Бушеми даже получил то ли Оскара, то ли какую-то премию и был признан лучшим актером второго плана. На главные роли он, конечно, не тянет, но нашел свое призвание во второстепенных ролях.


Чувачок =email=

Адрес заметки: http://tarantino.cinema.ru/post_1204815492.html


Обязательные для заполнения поля помечены карандашом.


Ваш комментарий к статье: