Tarantino News - Ежедневные Новости о Кино

Тарантино
Разделы:
Статьи по Тарантино
Статьи по Фильмам
Интервью со Звездами
Кино Друзья Тарантино
Новости Кино Мира
Около Киношные Статьи

Оглавление:
Содержание Всего Сайта
Оглавние по Тарантино
Оглавление по Фильмам
Оглавление по Интервью
Тарантиновские Друзья
Оглавление Кино Мира
Все Прочие Статьи

Тарантино за 30 Секунд Видео История Тарантино

RSS Канал
Связь с автором

Поиск по блогу

Читать в ЖЖ Читать в ЖЖ

Социальная сеть для звезд

социальная сеть

Эта социальная сеть, в отличие от остальных, не стремится завладеть всем миром. Чтобы зарегистрироваться на asmallworld.net, нужно заручиться рекомендациями давних членов сообщества. Об этом заявлено на главной странице сайта. Дальше главной страницы непосвященных не пускают.

"Маленький мир" создан для преуспевающих, образованных, состоятельных. Среди популярных тем обсуждения – покупка эксклюзивных часов и дорогих автомобилей. Можно обсудить, например, куда инвестировать 20 лимонов долларов, где поиграть в гольф в той или иной стране, где проходят престижные регаты и куда бы слетать на модную вечеринку.

Сейчас на asmallworld.net около 200 тысяч пользователей, около 30 тысяч ежедневно общаются в режиме онлайн. Cостав впечатляющий. Правда, большинство имен, зарегистрированных на asmallworld, не разглашаются, но известно, что среди них Наоми Кэмбелл, сам Квентин Тарантино, Пэрис Хилтон. Примерно 7 тысяч – президенты и руководители корпораций.

Говорят, приглашения в сообщество можно купить на интернет аукционе eBay. Но получение приглашения еще ничего не решает. Попав в "Маленький мир", нельзя запросто подружиться со звездами и богачами.


Квентин Тарантино приобрел веру в реинкарнацию

буддизм

Режиссер Квентин Тарантино обрел веру в философское учение о прошлых жизнях после услышанного рассказа о реинкарнации от Умы Турман. Ума Турман получила знания о буддизме от своих родителей, а именно - Роберта Турмана, в юном возрасте она часто встречалась с Далай-ламой. Как раз она дала знания о буддизме своему режиссеру и другу.

Тарантино поведал, что «на самом деле верит в прошлые жизни и все такое». «Я знаю, что был в нескольких прежних жизнях писателем, - говорит он. – Знаю, что был черным рабом в Америке. Думаю, даже три жизни. Я это точно знаю. И знаю, что был в одной жизни японцем, а в другой – kитайцем».

«Я кое-что об этом знаю, потому что знаю таких людей, как Ума Турман и Будда Боб (Роберт Александр Фаррар Турман). Он обо всем этом говорит», На вопрос о том, что заставило его поверить, что когда-то он был черным рабом, Квентин Тарантино сказал: «Я не могу ответить ничего такого, что не звучало бы как бред сивой кобылы. Это просто ощущение. Знание».

Буддизм верит в том, что мы всю дорогу сами себя воссоздаем, и мы делаем это с появления времен, с самого Начала. Вот задача яйца и курицы - она как бы не решается. Завсегда новое яйцо, вечно новая курица.


Образование знаменитостей

Образование знаменитостей

У многих знаменитостей - Кэмерон Диаз, Николь Кидман, Том Круз, нет высшего образования, что совсем не мешает им быть самыми высокооплачиваемыми актерами.

Некоторые, как Джессика Биель, бросили колледж после этого первого триместра. Другие, как Кирстен Данст, как бы бы и не супротив образования, но относятся к нему как-то несерьезно: "Я бы походила в какой-нибудь университет. Поизучала бы искусство.. Вы не знаете, на Гавайях есть художественные колледжи?"

А многие, как Линдси Лохан или Джессика Симпсон, вообще считают учебу излишней. Как говорила их подружка Пэрис Хилтон в фильме "Блондинка в шоколаде": "Математика - понижение в статусе". Но, слава Богу, и в мире шоу-бизнеса есть свои исключения, а посреди знаменитостей полностью довольно умников и умниц, в близкое момент окончивших универ или колледж.

Мэгги Джилленхаал - Колумбийский университет, выпуск 1999 года. Натали Портман - Гарвард, выпуск 2003 года. Джулия Стайлс - Колумбийский университет, выпуск 2005 года.. Мэрил Стрип была гордостью женского колледжа Вассар, где изучала английскую литературу, историю костюма и современную драматургию.

Нахождение в знаменитом колледже изменило зажатую Мэрил до неузнаваемости: она перекрасилась в блондинку, сменила очки на контактные линзы, стала лидером группы поддержки, а в финальный год обучения была признана самой популярной девушкой выпуска. Ричард Гир и Хью Грант также были любимцами своих альма-матер.

Что касается Хью, то он учился в Оксфорде, на отделении истории искусств, и тоже покорял барышень своими спортивными успехами: молодой Грант увлекался регби, крикетом и футболом. В нем было что-то магическое, - вспоминает одна из его сокурсниц - Он ещё не снялся ни в одном фильме, но уже тогда был звездой". Хью ещё систематично участвовал в конкурсе эрудитов.

Единственный из его преподавателей вспоминает, что Хью был "самым умным из умнейших студентов". И все-таки не все так благостно: предстоящий артист обожал вечеринки и более того входил в шутовское Тайное Среда Оксфордских Алкоголиков. Томми Ли Джонс окончил Гарвард, факультет английской и американской литературы. Свою комнату в общаге он делил с будущим вице-президентом Соединенных Штатов Алом Гором.

Скучным лекциям Томми Ли предпочитал футбольное поле: с его помощью команда Гарварда всю дорогу выигрывала у команды Йеля. За это преподаватели прощали Джонсу все "тройки". И в текущее время Томми Ли говорит, что ".. Джим Керри у себя на курсе слыл "клоуном", что неудивительно, а вот Вуди Аллен в Мидвуд Колледже был сильно популярным студентом.

Сейчас, впрочем, Вуди вспоминает о своих студенческих годах без особого удовольствия: "Учился я плохо, только даром период потратил". Зато как раз в колледже он встретил свою первую любовь: студентку философского факультета. Всем известно, что Натали Портман в 1999 году решила схватить тайм-аут, и поступила в Гарвард, на отделение психологии.

Она не снималась без малого четыре года, целиком посвятив себя учебе. Параллельно с ней на другом факультете училась Элизабет Шу. Она вспоминала: "Повсюду слышался шепот: "Ты слышала? В этом месте учится Натали! Ты ее уже видела?" Сама Элизабет, которая получала в Гарварде уже второе высшее, говорила, что видела Натали, и не раз: "Но я не подходила - это выглядело бы глупо. Что бы я ей сказала: "Мы с тобой - зверушки одного вида в этом зоопарке?"

Не все звезды в студенческие годы были образцами для подражания. Харрисон Форд учился из рук вон плохо. И спортом он не занимался, и девочки его не любили. Почти все миг грядущий "Индиана Джонс" проводил в радиорубке: студенты и преподаватели были уверены, что из него получится отличный "технарь".

При всем при том когда в колледже появился драмкружок, Харри тотчас в него записался: чтобы "кадрить девчонок". Он играл Мэкки Ножа в "Трехгрошовой опере" и вправду влюбил в себя первую красавицу курса, но.. Никудышным студентом был и прочий секс-символ Эштон Катчер. Он учился в университете штата Айовы на биохимика, но значительно больше учебы его интересовали футбол и побочные заработки.

Один раз его чуток было не исключили из университета за кражу. Узнав о ней, его бросила подружка. Эштон вспоминает те дни как "дикие" и "необузданные": "Я думал, что все уже знаю, чего напрасно час утрачивать на лекциях? Потому шлялся по вечеринкам, курил "траву" и зачастую наутро вообще не мог вспомнить, кто я и где я. Удивительно, что я вообще тогда выжил".

С целью прибавки к стипендии Эштон мыл полы в цветочных теплицах и даже сдавал кровь. А когда в университетском баре к нему подсел рекрутер модельного агентства и предложил чуть-чуть подработать на подиуме, он кинул свою альма-матер без всякого сожаления.

Джин Хэкмен тоже считался неудачником в университете штата Иллинойс, где он учился на тележурналиста. Единственным его другом в то время был таковый же лузер Дастин Хоффман, с которым он делил комнату в общежитии.

Не всех, однако, привлекали радости образования. Квентин Тарантино, например, чтобы не поступать в колледж, даже получил справку от врача - о том, что он дислексик. А вот друзья детства Бен Аффлек и Мэтт Дэймон поступали в Гарвард вкупе - но с разным результатом. Бен был двоечником и разгильдяем.

К тому времени он уже успел вылететь из университета Вермонта позже первого семестра, и в Гарвард тоже провалился. Но диплома так и не получил. Во время учебы он умудрился немало сниматься и игрывать на сцене. Мэтт ушел из университета, не доучившись всего один семестр. Стремление быть актером пересилило возделение принять престижный диплом.


Пo мaтeриaлaм newizv.ru


Fast: [10] [20] [30]



Использование материалов с данного сайта разрешено только с установкой обратной ссылки © Тарантино Rambler's Top100